• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

法学院青年志愿者协会毕家疃小学支教活动正式启动
2012-10-30 21:28:31   来源:   作者:任婕    点击:

    儿童是国家的未来,民族的希望。为切实提高当代大学生对儿童成长的关注力度,增强大学生的社会服务意识,10月28日,由我院青年志愿者协会组成的支教服务团队一行6人来到毕家疃小学,开始了本协会本学年的第一次支教活动。

    作为本学期活动的开幕,我们首先开展了一期与孩子们的见面会,参加见面会的有法学院青年志愿者协会副会长任婕同学连同法学院青年志愿者协会五位2012级新干事以及参与支教活动的12位毕家疃小学的孩子,通过与孩子们的交流,我们明确了今后支教的方向及方法,同时,在于带班老师的交流中,我们也学习到了很多教小孩子的经验。

    义务支教是爱心的传递,是知识的传递,其中的乐趣是妙不可言的,我们已经深深地热爱上了这个事业.就如泰戈尔所说:“果实的事业是受人尊敬的,花的事业是甜美的,但还是让我做叶的事业吧,叶总是谦逊地专心地垂着绿荫的。”

\\

分享到: 收藏