• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

法学院青年志愿者协会第一次全体大会成功召开
2017-03-10 18:43:54   来源:青年志愿者协会   作者:青年志愿者协会    点击:

  3月8日,法学院青年志愿者协会2017年春季学期第一次全体大会在蒙牛三楼成功召开。会长魏俭、副会长温宛莹、各部门部长以及全体干事参与了本次会议。

  会议伊始,副会长温宛莹对上学期各项工作进行总结,她表示对上学期工作成效的赞赏,并表达了对全体干事们的希冀与鼓励。与此同时,她也指出了工作中存在的缺陷与问题。她强调,各部门干事应多与部长交流、沟通,随时了解工作内容、及时反馈工作成效。接着,她对新学期的工作计划与方向进行了简要介绍。首先,法学院青年志愿者协会在新学期中应该紧抓节日主题举办活动,创新活动内容与形式。其次,协会应多与各院青年志愿者协会以及校级组织团体合作,扩大活动与法学院青年志愿者协会影响力。此外,协会应继续举办精品活动,将“七天习惯养成计划”活动做大做好。最后,各部门部长与干事们进行了简单交流,加强了成员们对部门工作重心的了解。此外,会长魏俭也对协会工作提出自己的建议。

  此次大会明确了法学院青年志愿者协会服务广大同学的原则,增强了成员对协会工作情况的了解,同时促使成员们形成了严格要求自己、积极投入工作的意识。此外,本次大会明确了工作方向,对于法学院青年志愿者协会在新学期活动质量的提高、影响范围的扩大和更多精品活动的开展有着重要意义。

法学院青年志愿者协会第一次全体大会成功召开法学院青年志愿者协会第一次全体大会成功召开

文字作者:法学院青年志愿者协会

编辑:周芳园

分享到: 收藏