• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

青年志愿者协会召开第一次全体会
2016-10-13 14:06:25   来源:青年志愿者协会   作者:青年志愿者协会    点击:

为加强法学院青年志愿者协会的内部凝聚力,增进成员之间的理解与沟通,以便于2016级干事了解协会内部工作,10月9日晚,法学院青年志愿者协会于电子楼303教室召开第一次全体大会。宣传部干事周文琪、栗逸凡主持此次会议,青年志愿者协会全体成员参加本次会议。

会议分为三个部分。会议伊始,主持人通过PPT展示对社团秘书处、外联部、管理部、宣传部四个部门的主要职能进行了详细的介绍。随后,各部门副部长和干事分别进行自我介绍,增强了成员间的熟悉和了解。紧接着第二部分是活动展示。主持人以支教活动、陪盲人看电影、食堂员工子女支教等活动为例对社团的各项活动进行了展示。在活动展示结束后,会议进入到第三部分。社团负责人分别发言表达了对小干事的殷切希望。此外,副会长王义凤和会长魏俭依次发言表明了对干事们的工作要求并帮助干事们解决了生活和学习中所遇到的问题。最后,各副部长和成员们积极讨论了包括盲人节活动、志愿者注册活动等在内的下一阶段青年志愿者协会的活动,同时副部长也对相应的任务作出了适当的安排。大会在掌声中落下帷幕。

本次全体大会加强了新干事对青年志愿者协会的认识,促进了成员之间的沟通与交流,增进成员间的友好关系,提高了团队的凝聚力,也使新干事们明确了今后的工作任务。坚信法学院青年志愿者协会将会团结一致,尽自己所能为社会增添温暖、贡献力量。

法学院青年志愿者协会第一次全体大会顺利召开 法学院青年志愿者协会第一次全体大会顺利召开

编辑:周芳园

分享到: 收藏