• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

青年志愿者协会召开第一次全体大会
2015-10-16 18:01:33   来源:青年志愿者协会   作者:李蓉蓉    点击:

为使法学院青年志愿者协会的2015级新干事了解协会内部工作,加强协会内部凝聚力,法学院青年志愿者协会于10月11日下午在法学院个案工作室召开第一次全体大会。青年志愿者全体成员参加本次会议,宣传部副部长杨金健担任主持人。

会议伊始,杨金键发表讲话。首先他欢迎2015级新干事成为青年志愿者协会的一员,并希望新干事能在这个大家庭中快乐成长。接着,会长李怡莹作自我介绍并表示在日后的工作与生活中她将热心地帮助新干事解决他们遇到的各种问题。其次管理部、秘书处、外联部、宣传部各部部长、副部长与干事们依次进行自我介绍。最后,成员们积极讨论下一阶段青年志愿者协会的活动,同时副部安排相应任务,其中包括志愿者注册活动、支教活动等等。

在成员们热烈的掌声中,青年志愿者协会第一次全体大会圆满结束。本次全体会提高了团队的凝聚力,密切了成员间的关系,15级干事们也明确了自己的任务。相信法学院青年志愿者协会将有更美好的未来,同时为社会作出更多的贡献。

 

青年志愿者协会召开第一次全体大会 青年志愿者协会召开第一次全体大会

 

 

 

此次大会是新生加入法服后经历的第一次全体大会,也是法服新一年蓬勃发展的良好开端。本次会议使新成员和老成员间加深了了解,也使新成员能更好适应法服未来的工作,激励所有法服人扬帆起航,再启征程,向着着法服美好的明天进发。

分享到: 收藏