• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月24日,星期5

行政政策服务团召开第一次全体大会
2014-09-23 18:09:36   来源:行政政策服务团   作者:秦丹婷、于淼    点击:

    随着行政政策服务团前期纳新工作的顺利完成,9月20日晚,服务团在电子楼601教室召开了本学期第一次全体大会。行政管理系系主任、服务团指导老师范广垠副教授出席本次会议,服务团团长、副团长、各部门负责人以及2014级新成员们参加了本次会议。
    会议伊始,副团长徐元杰首先致欢迎词,表示了对新成员到来的欢迎。随后,范广垠老师上台讲话,他向同学们介绍了服务团的发展历程以及服务团的三个精品活动,希望成员们在服务团中能培养奉献精神和团队精神,锻炼沟通技能,使自我得到成长。紧接着,团长孙福伟通过两个真实的小故事强调了“责任”的重要性,他告诉成员们“当最初的激情褪去后,每个人身上还有责任”。然后,各部门负责人依次发言,不仅表达了对新成员的热烈欢迎,同时也对接下来各部门的工作做了构想。最后,新成员们相继做了自我介绍,大家都表示今后一定会努力工作,为服务团的发展尽到自己的一份责任。会议在一种温暖和谐的氛围中接近了尾声。
    本次会议使新老成员互相了解,增强了服务团的凝聚力,也让新成员们对服务团有了更深刻的认识。新成员是服务团的新鲜血液,相信在大家的共同努力下,服务团的发展会更上一层楼。


\ \
分享到: 收藏