• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

行政政策服务团第四届“智闯公务员”大赛初赛顺利进行
2013-10-21 01:46:17   来源:行政政策服务团   作者:李冲 宋刚    点击:

秋高气爽,阳光明媚。随着“智闯公务员”大赛前期宣传工作的顺利完成,法学院行政政策服务团于10月19日在电子楼101、303、305举办了第四届“智闯公务员”大赛的初赛。本次大赛吸引了全校众多同学的积极参与,不仅包括正在为公务员考试做准备的高年级同学,还有许多刚刚踏入校园,怀揣着梦想和希望的大一新生。

为了给同学们搭建一个提升公务员考试能力的平台,本次大赛全程模拟公务员考试流程,大赛共分为初赛和决赛两个流程,初赛以笔试的形式进行,包括上午的行政职业能力测验和下午的申论。参赛同学们热情高涨,在服务团精心准备的考场上奋笔疾书,尽情地施展自己的智慧与才能。场外秋风习习,场内笔声沙沙,参赛同学们脸上那认真的表情以及考场上紧张的气氛让人们感觉这似乎是一场真正的公务员考试。监考人员也不停地在考场上巡视着,保证了整场考试井然有序地进行。

本次初赛不仅使同学们加深了对公务员考试的认识,同时也为其提供了一个展示自我、提高自我的平台。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,希望每一位参赛同学都能发挥出自己的真实水平,期待他们在初赛的激烈角逐中都能有出色完美的表现。

行政政策服务团第四届“智闯公务员”大赛初赛顺利进行

分享到: 收藏