• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

行政政策服务团举行联谊晚会
2012-10-28 23:03:16   来源:本站原创   作者:刘晨    点击:

 

2012年10月27日晚六点半,法学院行政政策服务团在商学院443教室成功举行了联谊晚会。晚会由2012级的武江浩和李艳华同学共同主持。

晚会在欢快的气氛中开始。首先主持人开场,新老团长分别发言,并表达了自己对服务团美好的祝愿。晚会正式开始,作为第一个节目,由公关部带来的《走秀+恶搞舞蹈》瞬间将全场的气氛调动起来,尤其是反串女生的表演更是惊艳全场,同学们都乐得前俯后仰。接下来熊彤同学的口琴表演《明天,你好》,表达了对未来的美好祝愿。实践部带来的小品《威产007》引来了同学们的阵阵欢笑。而后是由许艺丹和孙贝贝带来的舞蹈,动感的音乐,曼妙的舞姿,让大家沉醉在舞蹈之中。游戏环节——击鼓传花,将晚会引入高潮,不时有“中彩”的同学为大家带来惊喜。游戏结束后,节目继续,实践部带来的《达人秀》更是让同学们笑得上气不接下气。接下来的《新闻联播》以幽默诙谐的形式表达了大学新生的心声,引起了同学们的共鸣。团报编辑部以方言的形式朗诵了《再别康桥》,全场掌声热烈。而后又进入了游戏环节——拼卡片,逗乐子,四个人站在两张纸上,脚不能落地,落地则游戏失败,这个活动给大家带来了欢声笑语,也增进了同学间的友谊,增强了团队协作能力。由王洪超带来的歌曲《做我老婆好不好》再度将晚会引入高潮,全场掌声雷动,欢声笑语。晚会接近尾声,团长上台讲话并献上自己对行政政策服务团的祝福。最后,晚会在《难忘今宵》的歌声中结束。

这次晚会不仅增进了服务团成员之间的交流,也增进了团内成员之间相互间的友谊,而且也为同学们提供了一个施展自己才能的舞台,为以后的工作奠定了良好的基础。行政政策服服务团将永远记得今天大家的欢声笑语,记得一路走来的每一步脚印。\\

分享到: 收藏