• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

行政政策服务团召开第三次全体大会
2017-05-22 18:43:14   来源:行政政策服务团   作者:行政政策服务团    点击:

  临近学期结束,为完善总结本学期工作、保证下一学期工作的顺利衔接,行政政策服务团于5月16日下午在图西教学楼219教室召开本学期第三次全体大会,服务团全体成员参加了此次会议。

  本次会议的召开主要是为了保证换届选举工作的顺利展开,使大一年级的干事进一步了解服务团的各项具体工作。会议伊始,由副团长王睿发表讲话。他在讲话中对大家一年的辛苦付出表示感激,也对一年来的工作进行了总结评价。同时,他就自己的亲身经验,与大家分享了自己的工作体会,并鼓励大家积极竞选。随后副团长崔向洁上台,她对换届内容进行了详细解说,其中包括竞选的注意事项,竞选的职位以及各个职位的具体职责等,并反复强调“当激情退却,请让责任继续”,她希望干事们能积极担起自己的责任。紧接着,各部部长就各自任职一年的感想上台讲话,与大家分享交流自己的心得体会。最后,各部内部进行交流,干事们积极发言,并提出自己的疑问,部长们则耐心解答。最终,本次大会在大家的讨论声中圆满结束。

  回顾行政政策服务团这一年所走过的路,虽然有困难,但大家都用认真负责的态度不断克服着出现的困难。服务团的全体成员也一直用他们的行动在向大家证明着“风雨过后才能见彩虹”。相信行政政策服务团全体成员在以后的前进道路上能够更加和谐友爱,将工作完成得更加圆满而出色。

                  文字作者:姜春

                   审核:吴玉叶

编辑:周芳园

分享到: 收藏