• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

行政政策服务团“智闯公务员”大赛赛前培训顺利进行
2017-04-13 15:38:51   来源:行政政策服务团   作者:行政政策服务团    点击:

  为了加强参赛选手对“智闯公务员”大赛的比赛规则、流程和考试方法的了解,4月7日晚,行政政策服务团联合名仕公考于图西教学楼119教室为参赛选手举办了一场赛前培训会。行政管理系主任兼行政政策服务团指导老师范广垠老师、名仕公考辛老师出席此次赛前培训会,行政政策服务团全体成员、参赛选手参加了此次培训。

  培训会伊始,主持人致开场词,表达对各位嘉宾老师和参赛队员们的热烈欢迎。紧接着,范老师上台致辞,他隆重介绍了名仕公考的辛老师,并表达了对辛老师出席的感谢。随后,辛老师通过自己的经历向同学们详细介绍了公务员考试的相关知识和经验。辛老师是名仕公考的知名讲师,多年从事机关文秘工作,具有丰富的考试出题、阅卷和评委工作经验。他首先从公务员考试的答题规范讲起,之后从阅卷人的角度讲述各个题型的答题技巧。他通过举例的方式向大家生动地展示了公务员考试的题型,大家纷纷表示收获颇多。会议最后,范老师对辛老师的讲话进行了总结,并代表行政政策服务团全体人员再次向辛老师表达感谢,会议在主持人的结场词中结束。

  本次培训会通过老师们的经验交流解答了参赛选手心中的疑惑,为同学们提供了切实有效的帮助。相信通过此次培训会,参赛选手们能做好充分的准备,在初赛中取得优异的成绩。

行政政策服务团“智闯公务员”大赛赛前培训顺利进行 行政政策服务团“智闯公务员”大赛赛前培训顺利进行

文字作者:行政政策服务团

图片作者:行政政策服务团

编辑:周芳园

分享到: 收藏