• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月24日,星期7

惠民政策校内普及活动顺利举办
2017-03-22 15:12:16   来源:行政政策服务团   作者:行政政策服务团    点击:

  为了让同学们更好地了解今年“两会”的新惠民政策,同时对行政政策服务团的干事们进行新的锻炼,3月18日,行政政策服务团于五四广场举办“两会”知识校内普及活动。行政政策服务团副团长王睿、副团长崔向洁、各部负责人以及全体干事们参与此次活动。

  活动开始之前,实践部提前做好了场地以及设备等准备,并带来了精美的礼品。各部负责人带领干事们从今年“两会”的政策中认真筛选出了100多道选择题和18个热点内容,为普及活动做好准备。随后,各部门按照事先规定好的时间轮流值班,在现场有序地进行宣传活动,行政政策服务团成员热情地向前来答题的同学们介绍活动规则,答题赢奖的形式增加了活动的趣味性,吸引了很多同学前来参与。同学们在答题箱中随机抽取五道题目并依次作答,然后干事为同学们核对答案,并对问题做出简单的讲解。通过有趣生动的形式向同学们普及了“两会”聚焦的社会热点信息,现场活动有序进行,同学们参与热情极高。

  本次“两会”知识校内普及活动将“两会”的新惠民政策进行了广泛宣传,增加了同学们对于国家政策的了解,也为第二天的校外普及活动打下了坚实的基础。同时,本次活动的顺利举办极大地锻炼了干事们的人际交流能力,使得行政政策服务团全体成员之间的联系更加紧密,相信行政政策服务团在将来会更上一层楼。

惠民政策校内普及活动顺利举办 惠民政策校内普及活动顺利举办 文字编辑:杨俊勇

 图片编辑:于晴晴

编辑:周芳园

分享到: 收藏