• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

行政政策服务团召开第一次全体大会
2017-03-15 14:49:25   来源:行政政策服务团   作者:行政政策服务团    点击:

 为了更好地开展新学期的各项工作,3月11号晚,行政政策服务团在图西教学楼119教室召开了2017年的第一次全体大会。行政政策服务团全体成员参加了本次会议。

  会议伊始,行政政策服务团副团长王睿发表了讲话,他表达了对干事们亲切的问候和期许。在轻松愉悦而又温馨无比的大会氛围下,大会进行第一项活动:分享寒假生活中的趣闻轶事。首先,宣传部的李转转同学介绍了家乡甘肃天水的过年习俗,其中有关听秦腔的传统更有一番风味。同时,副秘书长吴玉叶也分享了苗家的独特年俗。接着,大家纷纷打开了话匣子,踊跃发言,将会议气氛推向了高潮。随后,大会进入第二项,副团长王睿介绍了本学期的两个重要活动,分别为惠民政策普及活动和智闯公务员大赛,并就各部门的工作进行了详细安排。副团长崔向洁则对活动细节进行补充说明。最后,大会进行的是各部门的自由讨论环节,大家就具体工作安排畅所欲言,使得会议在愉快热烈的氛围中渐渐进入了尾声。

  回首旧的一年,展望新的一年。本次会议对未来的工作进行了详细的安排,极大地激发了干事们的工作热情,使各成员间的关系更密切,增强了服务团的凝聚力,也为今后各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

行政政策服务团召开第一次全体大会 行政政策服务团召开第一次全体大会

 文字作者:姚灏鑫

                 图片作者:吴京蓉

审核:吴玉叶

编辑:周芳园

分享到: 收藏