• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

法学院行政政策服务团联谊晚会顺利举行联谊晚会顺利举行
2016-11-23 17:53:31   来源:行政政策服务团   作者:行政政策服务团    点击:

  为增强行政政策服务团内部成员的情谊,11月22日晚,服务团在大学生活动中心举行了联谊晚会。本次晚会由秘书处的姚浩鑫和谢红梅共同主持。

  晚会在愉悦的气氛中开始。首先由主持人作开场白,欢迎大家的到来。接着由公关部两位干事开始全场第一个节目,她们带来的歌曲《YESTODAY ONCE MORE》,激情澎湃,热血沸腾,瞬间将全场的气氛调动起来。接下来是秘书处四名干事演绎的《稳稳地幸福》,唱出心中对未来的美好期望。宣传部带来的小品《推销》则引来了同学们的阵阵欢笑。随后是实践部的不老歌曲《当》,歌声铿锵有力,唤起了童年的回忆。紧接着到了游戏环节——抢凳子,游戏环节将晚会引入高潮。活动中不时有“中彩”的同学为大家带来惊喜。游戏结束后,节目继续。秘书处带来的相声《吹牛》更是让同学们笑得上气不接下气。接下来公关部《一次就好》犹如从河对岸飘来,像一阵清风掠过同学们的心房,引起了同学们的共鸣。紧接着又进入了游戏环节——你画我猜,这个活动给大家带来了欢声笑语,也增进了同学间的友谊,增强了团队协作能力。最后学长学姐们也按捺不住,纷纷自告奋勇上台一展歌喉,全场掌声雷动,欢声笑语。晚会接近尾声,团长陈媛与上届团长徐元杰上台讲话并献上自己对行政政策服务团的祝福。

  这次晚会不仅增进了服务团成员之间的交流,也增进了团内成员之间相互间的友谊,同时也为同学们提供了一个施展自己才能的舞台,为以后的工作奠定了良好的基础。行政政策服服务团将永远记得今天大家的欢声笑语,记得一路走来的每一步脚步。

法学院法学院行政政策服务团联谊晚会顺利举行联谊晚会顺利举行 法学院法学院行政政策服务团联谊晚会顺利举行联谊晚会顺利举行

法学院法学院行政政策服务团联谊晚会顺利举行联谊晚会顺利举行 法学院法学院行政政策服务团联谊晚会顺利举行联谊晚会顺利举行

                                                  文字编辑:姜春

 图片编辑:刘天宇

                                           审核:吴玉叶

编辑:周芳园

分享到: 收藏