• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年12月15日,星期5

行政政策服务团召开第一次全体会员大会
2016-10-31 09:11:35   来源:行政政策服务团   作者:行政政策服务团    点击:

随着百团大战会员纳新工作的完成,为加强会员对行政政策服务团的了解以及促进会员与服务团之间的联系与交流,10月29日晚,法学院行政政策服务团于电子楼405召开第一次全体会员大会。第七届行政政策服务团全体成员及会员参加了本次大会。

会议伊始,主持人姚灏鑫致开场词,他表达了对会员们真挚的欢迎并介绍了此次活动的总体流程。紧接着,服务团团长陈媛向全体会员表示了欢迎,并对他们选择行政政策服务团表示了衷心的感谢。同时,她也表达了与会员们在未来互帮互助,共同促进社团发展的美好希望。随后副团长王睿和崔向洁分别向会员们介绍了服务团的基本情况和五大精品活动,并着重宣传了正在举行的“时政青年说”活动,呼吁会员们积极参加。其间,各部部长依次介绍了本部门的人员构成和工作职责。最后,在主持人的带领下,全体成员共同参与了互动游戏。在游戏中,会员们尽展风姿、喜赢奖品。服务团的成员们也在游戏中相互了解,活动气氛十分融洽。此次活动在大家的欢声笑语中渐渐落下帷幕。

本次见面会不仅加深了会员们对行政政策服务团的认识和了解,同时加强了社团成员彼此间的交流和互动。通过本次活动,服务团成员间的氛围更加和谐,合作更加默契,有利于今后工作的顺利开展和活动的有效推广。相信第七届行政政策服务团在全体成员的努力下一定会越办越好。

行政政策服务团召开第一次全体会员大会 行政政策服务团召开第一次全体会员大会

行政政策服务团召开第一次全体会员大会 行政政策服务团召开第一次全体会员大会

文字编辑:杨俊勇

                                        图片编辑:刘冬梅

                                         审核人:王迎香

编辑:周芳园

分享到: 收藏