• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

行政政策服务团第一次全体大会顺利召开
2016-09-28 19:37:02   来源:行政政策服务团   作者:行政政策服务团    点击:

为加强行政政策服务团内部的联系,保证服务团工作的有序进行,9月27日晚,第七届行政政策服务团第一次全体大会于图西教学楼126教室顺利召开。行政管理系系主任、服务团指导老师范广垠老师作为嘉宾出席本次会议,服务团的全体成员参加此次大会。

本次全体大会由副团长王睿担任主持。会议伊始,行政政策服务团团长陈媛发表了讲话。首先,她表达了对新成员的欢迎,同时提出了对服务团今后工作的期望。随后范广垠老师致辞向新成员们介绍了行政管理专业的特点和行政政策服务团的基本情况。除此之外,他还强调了行政管理对大家今后生活和工作的帮助。最后,范老师针对大学生活提出了自己的建议和希冀,希望大家能成为一个有胸怀的人。在范老师致辞完毕后,各部部长依次表达了对新干事的欢迎与期待。紧接着,副团长王睿和崔向洁又先后介绍了社团下阶段的工作任务并对各部门的职责进行了详细地说明。此外,她们也着重强调了服务团的纪律问题。在此之后,所有新干事依次上台进行了自我介绍,并讲述了自己加入服务团的初衷和对未来工作的憧憬,将大会的氛围推向了高潮。此次成员介绍使服务团内部关系更为熟悉和融洽。最后,会议也在一种温馨、欢快的气氛中结束。

本次全体大会使新成员进一步了解了行政政策服务团,也使他们明确了自己今后的职责。同时,会议也拉近了团内成员间的距离,使大家更加熟悉和亲近。相信今后服务团在全体成员的努力下,一定能够继往开来,更上一层楼!

文字编辑:王迎香

图片编辑:刘天宇

审核人:吴玉叶

行政政策服务团第一次全体大会顺利召开 行政政策服务团第一次全体大会顺利召开

行政政策服务团第一次全体大会顺利召开 行政政策服务团第一次全体大会顺利召开

分享到: 收藏