• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月24日,星期5

法学院行政政策服务团召开总结大会
2015-11-20 09:27:15   来源:行政政策服务团   作者:吴玉叶    点击:

为进一步完善社团活动,提高工作能力,11月15日晚,法学院第六届行政政策服务团在电子楼102召开总结大会,服务团各部部长和干事参加了本次会议。

会议伊始,行政政策服务团副团长陈媛就根据服务团举办的第六届“智闯公务员”大赛进行了总结。她从活动的全过程进行了分析,着重指出了此次活动存在的不足之处,并详细举例说明可改进的地方,希望全体人员能够从中吸取经验教训,在下一次活动中弥补这些不足的地方,将比赛办得更出色,更完美。接下来,她又对行政政策服务团接下来的活动进行安排,并分别就联谊、法学院的游园会和成员留职考核等进行说明。副团长陈兰对接下来的活动内容进行了补充说明,更加详细地指出活动内容要求以及全体人员需要注意的地方,明确安排各个部门的任务,又对12月份将要举行的学习经验交流会进行了详细说明。之后,各部门成员讨论即将到来的联谊活动,大家积极发言,现场气氛活跃。最后陈兰上台对此次召开的总结大会进行总结,她希望大家能够重视这些活动和会议,每一个人都能够积极参与到活动中来。

本次总结大会至此顺利结束。通过此次大会,行政政策服务团的成员们认识到了各自存在的不足之处,明确了自身应担负的责任,并更加了解了活动内涵和意义。行政政策服务团的成员们将会更加努力地完成今后的工作,建设出更加优秀的行政政策服务团。

图片作者:王雯妍

 

法学院行政政策服务团召开总结大会 法学院行政政策服务团召开总结大会

分享到: 收藏