• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月24日,星期5

第六届行政政策服务团召开第一次全体大会
2015-10-08 15:46:27   来源:行政政策服务团   作者:吴玉叶    点击:

为加强新成员对行政政策服务团的了解以及成员之间的交流认识,促进工作的顺利开展,9月29日晚第六届行政政策服务团在图西教学楼226举行了第一次全体大会。行政管理系系主任、指导老师范广垠老师出席了本次会议,行政政策服务团的全体成员参加了本次会议。

会议伊始,副团长陈媛致欢迎词,之后团长徐元杰首先发言,他从自己的亲身经历讲起,回顾了自己在服务团的两年时光,并表达了对新成员的欢迎。随后,范广垠老师上台讲话,对行政政策服务团以及行政管理专业做了介绍,指出了沟通能力和表达能力的重要性,对行政政策服务团上一届的工作进行了肯定,并展望了服务团未来的美好前景。紧接着,副团长陈兰对行政政策服务团进行了补充介绍,指出了行政政策服务团的性质和责任,秘书长周盈盈则详细介绍了服务团的规章制度,各个部长不仅表达了对干事们的期望,也就各自的部门特色进行了详细讲解。

在自我介绍的环节里,干事们积极发言,纷纷表达会积极为服务团的发展做贡献的信心和决心。最后,副团长陈兰、团长徐元杰和指导老师范广垠老师依次对会议进行了总结,并针对同学们提出的问题进行了解答,给出了自己的建议。

本次会议在同学们的热烈掌声中顺利结束。这次会议不但加深了新老成员之间的了解,也使得他们更加明确了自己的责任和目标,激励大家为建设更好的行政政策服务团而共同努力。

 

第六届行政政策服务团召开第一次全体大会 第六届行政政策服务团召开第一次全体大会

分享到: 收藏