• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月23日,星期4

法学院行政政策服务团举办“惠民政策普及”校外宣传活动
2015-03-23 21:45:03   来源:   作者:辛莹、李玉靖    点击:

3月22日上午,法学院行政政策服务团在威海大世界广场顺利开展了“惠民政策普及”校外宣传活动,此次校外宣传活动由行政政策服务团副团长彭冠群和徐元杰带领服务团全体成员开展,旨在向威海市民普及近期两会期间有关惠及民生的政策,使市民更加深入地了解两会,了解国家有关民生问题的重大决策。

上午,行政政策服务团全体成员在宣传地点准备就绪后,便立即展开宣传活动。活动展开后,就陆续有感兴趣的市民前来询问,成员们满怀热情地向市民们详细介绍了最新的政府基本政策,并向其发放了惠民政策普及手册。许多热切关注社会热点问题的市民针对手册中的一些政策向成员们询问,对此成员们也一一细心讲解。看着热情的市民,成员们的积极性被大大地调动起来,乐此不疲地开始进行更大力度地宣传。在宣传过程中,成员们发现,大多数市民对最新的、与自己利益切身相关的政策只有一个模糊的概念,希望通过服务团的宣传能够更深入地了解,这更加使服务团成员们明确了此次宣传活动的重要性和必要性,成员们的热情也得到大大提升。

此次服务团校外宣传活动在居委会的大力支持、社区居民的积极配合以及服务团成员的努力下得以顺利开展。通过此次活动,社区居民对两会期间的惠民政策有了更加深刻地了解,对国家对待民生的态度有了更加全面地认识。同时,此次活动使得服务团成员之间的凝聚力和合作精神得到增强,使得各个成员的人际交往能力得到提升。相信在大家的共同努力下,服务团的明天会越来越好,服务团也将会为法学院乃至社会的发展贡献出自己的一份力量。

法学院行政政策服务团举办“惠民政策普及”校外宣传活动 法学院行政政策服务团举办“惠民政策普及”校外宣传活动

法学院行政政策服务团举办“惠民政策普及”校外宣传活动 法学院行政政策服务团举办“惠民政策普及”校外宣传活动

编辑:杨光

分享到: 收藏