• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

法学院行政政策服务团举办“惠民政策普及”活动
2015-03-18 11:15:33   来源:行政政策服务团   作者:周盈盈、李玉靖    点击:

3月15日,法学院行政政策服务团在蒙牛广场举办了“惠民政策普及”志愿服务活动。作为“惠民政策普及”志愿活动的校内宣传部分,本次活动面向全校同学,旨在增进同学们对国家惠民政策的了解,激发同学们关心国家时事的政治热情。

在搭建宣传棚、准备宣传资料等工作完成后,实践部和公关部成员在实践部部长张玲的带领下迅速开展宣传工作,各部门成员依次值班,向广场上过往的同学分发宣传单并为前来咨询的同学作详细讲解。为增强宣传效果,行政政策服务团特地开展“答题领奖”小游戏,将关于惠民政策的题目以选择题的形式呈现,降低了难度,增加了趣味,吸引了众多同学踊跃参与,极大地调动了同学们的积极性。随后,秘书处和宣传部的干事赶到现场,完成工作交接后,继续开展宣传工作。同学们对惠民政策表现出极大的热情和支持,前来咨询详情和参加游戏的同学络绎不绝。

本次活动的成功举办让同学们更为了解惠民政策,有助于提高同学们关心时政的意识,增强同学们关注社会热点问题的兴趣。活动中,服务团成员有条不紊地开展工作,增强了服务团的凝聚力,相信在服务团全体成员的共同努力下,行政政策服务团一定会再接再厉,再创辉煌。

\ \

编辑:杨文惠

分享到: 收藏