• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

法学院调研中心顺利举行第一次全体大会
2014-03-17 13:55:55   来源:调研中心   作者:景文科    点击:

3月15日晚,法学院调研中心第一次全体大会在图西环楼110室顺利举行。调研中心全体成员参加此次会议。

首先,法学院调研中心主任梁建刚总结了上学期调研中心活动的总体情况和各部成员的表现,对全体成员的工作态度和工作能力表示肯定。随后,他安排了本学期接下来几个月的工作,包括坚持进行康复中心志愿爱心帮扶活动,传扬爱心精神。而对于威海市重点推进的社区居家养老建设,他表示调研中心也将为其贡献自己的一份力量,联系相关社区,与其建立志愿帮扶关系,定期为社区孤寡、空巢老人做志愿帮扶服务;此外,在两会闭幕之际,调研中心将进行一次社区调研活动,调查社区居民对两会政策的认知程度。最后,在调研中心自身建设方面,他指出法学院调研中心与商学院调研中心联合举办了多次效果良好的科研立项培训活动,本学期计划再举办一次培训,为调研中心接下来的活动打好理论基础,也为更多同学的科研立项提供帮助。

全体大会的顺利举行,明确了调研中心未来的工作重点,拉近了各成员之间的距离,增强了大家的凝聚力。在新学期,调研中心的志愿活动和各类调研工作都有了新的发展方向,这意味着需要全体成员锐意进取,团结合作,努力做好每件工作,相信调研中心一定会在大家的共同努力下取得更好的成绩!

\

编辑:吴润洲

分享到: 收藏