• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月24日,星期5

法学院调研中心组织康复中心帮扶活动
2017-04-13 15:36:39   来源:法学院调研中心   作者:法学院调研中心    点击:

  为丰富康复中心孩子们的课余生活,传播奉献互助的可贵精神,4月1日上午,法学院调研中心组织了威海市康复中心帮扶活动,部分干事参与了此次活动。

  到达康复中心后,参与者们征得老师同意,前往孩子们上课学习的教室。进入教室时,授课教师正在向孩子们分发积木玩具,课堂气氛轻松愉悦,孩子们对成员们的到来表示热烈欢迎。随后,成员们和孩子们一起写字、画画,教孩子们唱歌、做游戏,孩子们也在成员们的鼓励下积极踊跃地上台进行才艺展示,整个教室好不热闹。时间过得很快,转眼间两个小时过去了。为不打扰孩子们的正常就餐时间,成员们不得不与孩子们依依不舍地告别,随后乘车返回学校。

  此次康复中心志愿帮扶活动有助于为康复中心的孩子们提供更多的帮助和关爱,从而在心灵上为他们带来慰藉。经过此次活动,参与者纷纷表示,为自己能够平安健康生活而感到幸运。同时,他们也表示希望以后能更多地为康复中心的孩子们提供帮助。今后,调研中心会以更饱满的热情投入到此类活动的开展中,通过自己的努力和关爱,为那些坚强可爱的孩子们带去健康成长的希望。

文字作者:戴雨优

编辑:周芳园

分享到: 收藏