• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

法学院调研中心召开第一次全体会议
2015-09-30 18:03:21   来源:法学院调研中心   作者:杨振棣 张家琪    点击:

为对调研中心新纳干事进行培训,同时拉近成员关系并加强彼此联系,法学院调研中心于9月29日在法学院模拟仲裁厅召开了第一次全体会议。调研中心会长朱雅、副会长李霄泉、秘书长贾瑞、外联部部长何忠柳、宣传部部长曹云海、组织部部长陆欣然及全体新纳干事参加会议。

会议伊始,会长朱雅从工作、纪律及社团活动等多个方面对新纳干事进行了详细介绍,让干事们了解到调研中心的主要负责内容分为社会实践与科研立项两部分,二者皆有利于成员综合素质的提高。随后,副会长李霄泉介绍了调研中心近期将要开展的活动,如在学院“社团风采月”的宣讲会中进行宣讲,面对全校举办问卷设计大赛及延续往年传统去威海市康复中心进行帮扶工作等。最后,各部部长分别对自己负责的部门工作进行了详细介绍并对干事在学习与生活方面进行了相关指导,使成员们具体认识到了自己将要接触的工作。

此次会议旨在拉近调研中心各成员间的距离、增进彼此的感情,同时有助于帮助干事们进一步了解自己将要负责的工作并对将要进行的工作做好充分心理准备,用积极向上的精神迎接新的挑战。经过此次会议,成员们都深刻认识到各部门协调工作的重要性,认识到要学会依靠集体的力量,然后以此为基础,为调研中心,为法学院贡献自己的力量,希望有朝一日能够做出更加骄人的成绩。

 

法学院调研中心召开第一次全体会议

分享到: 收藏