• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

社工服务队“新生成长训练营”总结会议顺利举行
2012-11-18 22:27:23   来源:   作者:宋雅文     点击:

    11月13日晚,社工服务队在法学院个案工作室顺利召开了“新生成长训练营”总结会议。社工服务队2011级理事及2012级干事参加了本次会议。
    会议伊始,社工服务队队长靳洋做了精彩的开篇讲话,并对本次“新生成长训练营”活动做了简明扼要的总结。接着,2012级新干事依次畅谈参与“新生成长训练营”的感想及发现的问题。每当问题数量积累到两个时,大家会暂缓畅谈感想的进程,转而一起讨论有关问题的解决方案。在场成员认真地对待每一个不足之处,积极地思索解决之策,相互交流和讨论,直到生成可行性的解决方案。随后的会议中,2011级理事向2012级干事们传授了许多宝贵的工作经验与带队经历,相信这些珍贵的经验会在今后对干事们产生莫大的帮助。会议进展到最后,在靳洋队长的主持下,在场成员们讨论了有关社工服务队宣传片的创意方案,在热烈的讨论声中,本次会议顺利结束。
    通过此次会议,队员们充分交流了关于“新生成长训练营”的感想,总结了其中的不足,分享了其中的收获,并培养了勇于发现问题、提出问题、积极解决问题的工作态度。相信本次会议将对今后的工作开展积累宝贵的经验,并引导他们更顺利地开展下一阶段的各项活动。本次会议为“新生成长训练营”画上了一个圆满的句号,相信社工服务队的服务精神会继续传承,相信法学院社工服务队会越来越好,上升到新层次!

分享到: 收藏