• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月23日,星期4

社工服务队举办爱心义卖活动
2017-04-13 15:43:19   来源:社工服务队   作者:社工服务队    点击:

  为更好地服务和帮助自闭症儿童,为他们的康复贡献一份力量,同时也为了让更多的人了解自闭症,加入到关爱自闭症儿童的行列中,4月8日,社工服务队在五四广场举办爱心义卖活动,部分成员参加了此次活动。

  上午8点30分,社工服务队的成员们把展板、伞,以及义卖的多肉植物和手工皂拿到五四广场并整理摊位。此次义卖活动的物品主要是多肉植物和手工皂,价格在5至20元不等。同时社工服务队成员们还准备了展板和一些便利贴,供同学们写下送给自闭症儿童的话并贴在展板上,在之后的活动中服务队将会把这些爱心便利贴送到自闭症康复中心。在义卖进行过程中,社工服务队成员们向路过的同学介绍自闭症儿童群体以及此次义卖活动的性质和目的。在得知义卖所得将会全部捐给自闭症儿童后,很多同学都献出了自己的爱心,在购买多肉植物的同时,也在展板上写下了对孩子们祝福的话语。

  此次举办的爱心义卖活动让更多的同学了解了自闭症儿童这个特殊的群体, 同时为这个群体筹集到了一些善款,贡献了一份力量,加强了同学们对自闭症儿童的关注与关怀,所得善款也有利于减轻贫困自闭症儿童家庭的一些负担,让孩子们得到更多的关爱,勇敢面对未来。

社工服务队举办爱心义卖活动 社工服务队举办爱心义卖活动

文字作者:吴慧琳

图片作者:赵光霞

审核人:李雪

编辑:周芳园

分享到: 收藏