• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月25日,星期1

社工服务队举办关爱自闭症爱心义卖活动
2016-04-16 16:29:36   来源:社工服务队   作者:吕建群    点击:

为了用实际行动帮助自闭症儿童,进一步提高公众对自闭症儿童的关注程度,4月10日,社工服务队在永旺威海购物中心一楼举办了关爱自闭症爱心义卖活动,鲸园志愿者以及一些威海当地的爱心人士参与了本次活动。

为筹备此次活动,社工服务队的成员们在一周前便开始在宿舍楼内向同学们发放关于自闭症义卖活动的宣传单,并收取同学们捐赠的大量衣服、文具等物品。4月10日上午,社工服务队的成员到达指定义卖的区域后,迅速将收集来的衣物、玩具娃娃、书包等物品分类摆放好。同学们耐心地向大家说明此次义卖活动得来的善款将全部捐献给自闭症儿童家庭,希望大家可以献出一份爱心来帮助这些自闭症患儿;与此同时,另一部分同学热情地向来往的顾客推销自己的商品、为他们挑选合适的物品,并向积极参与活动的顾客表示由衷的感谢。

通过这次义卖活动,为自闭症儿童筹得了爱心资金,提高了公众对于自闭症儿童的了解与关注程度,同时也锻炼了社工服务队成员们的团队协作能力,让大家更好地感受到了帮助他人的乐趣与成就感。

 

社工服务队举办关爱自闭症爱心义卖活动 社工服务队举办关爱自闭症爱心义卖活动

社工服务队举办关爱自闭症爱心义卖活动 社工服务队举办关爱自闭症爱心义卖活动

 

图片作者:齐淑婷

编辑:杨振棣

分享到: 收藏