• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月23日,星期4

法学院社工服务队举办“岁月无悔,夕阳更美”第一期活动
2015-05-20 12:57:36   来源:社工服务队   作者:张小雪    点击:

5月17日下午,法学院社工服务队成员前往东发老年公寓,举办“岁月无悔,夕阳更美”第一期活动。

活动伊始,队员们拿着用胡萝卜制作的话筒,依次介绍自己,以趣味性的方式拉近了与老人们的距离。在随后与老人们的互动游戏中,活动气氛也逐渐热烈起来。在歌曲接龙环节中,老人们纷纷献唱红歌,一首接一首的红歌点燃了老人们的热情。听着老人们嘹亮的歌声,看着老人们脸上露出的笑容,队员们也都由衷地感到愉悦。

活动结束后,老人们主动与社工服务队队员合影。临别之际,老人们依依不舍地送别队员。此次活动的成功开展,让老人们感受到了队员的关爱,也与队员培养了亲切的感情,为社工服务队“岁月无悔,夕阳更美”系列活动的开展奠定了良好的基础,希望日后本项活动能在全体成员的努力下越办越好。

 

编辑:蒋锡春

 

 

分享到: 收藏