• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

法制宣传日,嘉宾巨献,专题进行中
2006-12-06 00:00:00   来源:本站原创   作者:法律服务…    点击:

12月4日6;30,法律服中心第四次律师实务报告会在网络楼报告厅准时开始。参加这次报告的嘉宾是来自胶东律师事务所的副主任张树军律师,桑本谦老师主持了本次实务报告会。  

 

 

      这次报告张律师主要从处理医疗事故的途径、损害责任认定和举证责任三大方面作了精彩而又深刻的报告。其中涉及到许多实践性的知识和经验,本报告弥补了在校大学生在实践方面的不足,因此受到了在场学生的热烈欢迎。在报告中张律师还提到了目前中国医疗体制改革中出现的一些问题,表示自己正在为改善这一现象而努力,并寄希望于在校大学生,希望大学生在工作后能在医疗纠纷处理上作出自己的贡献。最后张律师为法律服务中心留下祝福语:学好法律,援助社会。张律师深厚的理论素养、丰富的实战经验、游刃有余的处理问题的能力在本次报告会中都可见一斑,同时张律师对社会的强烈责任感和对青年法科学生的殷切希望都使我们每一位同学都深受鼓舞和激励。

 

  

  张律师的精彩报告使在场的每一位同学得到巨大收获,更为在校大学生开启了一个认识并参与社会实务的窗口和平台,我们作为法律人将毅然前行。

 

 

分享到: 收藏