• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

学生法律服务中心举行2016-2017学年期末总结暨换届选举大会
2017-07-07 19:25:41   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

    回首往昔漫长路,血脉相传续新篇。7月3日晚,学生法律服务中心于法学院模拟法庭举行了2016-2017学年期末总结暨换届选举大会。中心全体成员参加了此次大会。

    会议伊始,学生法律服务中心副主任杨淑惠进行了发言。她首先表示很荣幸见证了法服的更新换代和成长,并代表法服向大家表示感谢,她鼓励大家积极参加换届选举,踊跃发言。此外,她还赠送了礼物给法服作为留念。接着,各组副组长依次上台进行了精彩的竞选演讲,他们分别以不同的身份谈及了在法服的经历与感受,每位成员在不同的位置有着不同的思考。总结过去一年的工作,作为法服中间力量的他们承担着更多的责任担当。展望新一届的法服,他们提出几点切实中肯的建议,希望能提高中心活动的质量,进一步提升影响力。接下来,各组干事依次上台发表竞职演讲,表达自己对法律服务中心的热爱之情以及踏实肯干全力以赴的决心。其后,各组组长依次上台表达了对法服留任成员的殷切期望,希望他们能顶住压力,勇于开拓,不断提升自己的眼界,并表示法服将会是他们永远的依靠和港湾。最后,工作人员本着公平公正的原则,当场对票数进行了统计,并公布了最终的投票结果。

    此次会议宣告着第十二届学生法律服务中心的工作落下帷幕,同时指明了中心未来新的发展方向。无论留任结果如何,相信中心所有成员都会永远铭记法服人的身份,永远支持法服的发展。也相信在下一届中心成员的共同努力下,学生法律服务中心将会续写奇迹,再创辉煌。

学生法律服务中心举行2016-2017学年期末总结暨换届选举大会 学生法律服务中心举行2016-2017学年期末总结暨换届选举大会

学生法律服务中心举行2016-2017学年期末总结暨换届选举大会 学生法律服务中心举行2016-2017学年期末总结暨换届选举大会

文字作者:学生法律服务中心

图片作者:学生法律服务中心

编辑:杨翠平

 

分享到: 收藏