• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

学生法律服务中心第七届“开心法典”法律知识竞赛初赛顺利举行
2017-04-26 15:07:00   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

  法场淘沙显真金,群雄争霸展英才。为了给所有热爱法律知识的同学一个展现自我的机会,4月23日晚,法学院学生法律服务中心于图西122室顺利举行了第七届“开心法典”法律知识竞赛的初赛。

  考虑到不同年级同学学习范围与知识储备的差异,本次初赛分为大一卷和大二大三卷两个部分。比赛开始前一小时,学生法律服务中心秘书处的工作人员已到达了教室,进行悬挂横幅、书写板书等准备工作。监考人员宣读比赛注意事项后,第七届“开心法典”法律知识竞赛顺利拉开了序幕。考场上,选手们胸有成竹、沉着应答。比赛终场,选手们在答完试卷之后按照试卷的区分陆续上交试卷并有序退场。比赛结束后,学生法律服务中心工作人员在当天晚上依据试卷标准答案进行批改计分排名,在大一卷和大二大三卷中分别选出排名前五的选手晋级决赛。这十位选手将在未来的决赛中继续过关斩将,再创佳绩。

  本次比赛以法律知识为基础,检验同学们对自己专业知识的掌握程度。本次竞赛,不仅进一步激发了同学们探索法律海洋的热情,而且加强了同学们的已有的法律知识的巩固。相信通过这次竞赛,将会有更多的同学热爱法律,学生法律服务中心也将会因此积累更丰富的经验,迈向新的辉煌。

学生法律服务中心第七届“开心法典”法律知识竞赛初赛顺利举行 学生法律服务中心第七届“开心法典”法律知识竞赛初赛顺利举行

文字作者:学生法律服务中心

图片作者:学生法律服务中心

编辑:周芳园

分享到: 收藏