• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

学生法律服务中心举行2016-2017学年第一学期期末总结大会
2016-12-06 06:16:35   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

  回顾往昔岁月,共忆法服风采。为了对中心本学期的工作进行总结和反思,更好开展下学期的工作,12月4日晚,学生法律服务中心全体成员同聚一堂,在文泰苑512室召开了2016-2017学年第一学期期末总结大会。

  会议伊始,中心主任朱聪瑶发言,她首先感谢了这半年来全体成员对于法服工作的积极投入,并向大家分享了一些考试经验,而后她提出了下学期对法服工作的要求,鼓励干事们主动承担更多的责任。接着,中心副主任吕月明对大家这一学期的工作提出了表扬,并从生活与学习两方面向大家分享了自己的经验。她建议大家要敢想敢做,多与人交流,并学会换位思考。随后,各组副组进行了工作总结,外联组与学术组的副组感谢了其他各组对本组工作的积极配合,并表示自己在这半学期的工作中累并快乐着,但正是因为所有人的付出才让法服变得更好;秘书处与宣传组的副组们则更有针对性地对本组的工作进行了总结和反思,表示虽然这一学期本组的工作存在一定的瑕疵,但通过不断的改进完善,还是取得了不俗的成绩。同时,她们还希望各组之间能够更加密切地开展合作。紧接着,由干事代表上台发表感想,他们讲述了这半年来在法服的经历,表示很幸运能在法服遇到大家,法服温暖包容的氛围让自己学会了积极向上地生活,遇见了更好的自己。干事们发言感情真挚,言辞幽默,会场上不断传来阵阵掌声。

  窗外寒风凛冽,屋内温情依旧。总结法服半年的工作,回味法服半年的风雨,赞美法服半年的辉煌。通过本次总结大会,法服的每一位成员都真心地感受到法服的严谨与温情,真正贯彻了“法服一家亲”的理念。此次总结大会意味着本学期社团工作的结束,也预示着新一年社团工作的开始。昂首阔步走向2017年,法服人定能更加拼搏向上,学生法律服务中心定能更加灿烂辉煌。

学生法律服务中心举行2016-2017学年第一学期期末总结大会 学生法律服务中心举行2016-2017学年第一学期期末总结大会

学生法律服务中心举行2016-2017学年第一学期期末总结大会 学生法律服务中心举行2016-2017学年第一学期期末总结大会

文字作者:学生法律服务中心

图片作者:学生法律服务中心

编辑:周芳园

分享到: 收藏