• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年12月15日,星期5

学生法律服务中心举行“法服大联欢”活动
2016-11-16 12:43:55   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

  秋夜微凉月明朗,法服联欢聚一堂。11月11日晚,学生法律服务中心在大学生活动中心二楼活动室举行“法服大联欢”活动。法服主任朱聪瑶,副主任吕月明、杨淑惠及其他法服成员参加了本次活动。

  联欢会在精彩纷呈的“主持人节目秀”中拉开了帷幕,六位主持人借“双11”这一特殊的日子作了生动活泼的开场白,并宣布活动正式开始。首先,学术组的成员们带来了他们的节目――《文青串烧》,有火爆,亦有煽情;有激情,亦有动听。在幸运抽奖环节,法服主任朱聪瑶为本次活动的第一个中奖者送出了红包。随后,秘书处的成员们为全场奉上了一部搞笑情景剧――《皇帝与刺客》,欢乐多,道具全,档次高,赢得了全场称赞。接下来,联欢会精心组织了互动游戏――“爱你在心口难开”,巧妙地将歌曲与动作结合,同时还伴有趣味性的惩罚。在这一游戏环节过后,宣传组的成员们便带来了《群魔乱舞》节目,妖娆曼妙的舞姿令全场捧腹大笑。随后,在“乌龙闯情关”游戏环节中,参与者默契配合,勇闯关卡。紧接着,外联组演绎了一番不一样的《三打白骨精》舞台剧,台下掌声雷动。在之后的游戏环节――“爱的指令”中,参赛者充分发挥自己的智慧,迅速完成主持人说出的各种动作指令。至此,联欢会渐入尾声,全体成员伴随着两段视频回忆今晚的点点滴滴以及往年大联欢活动的精彩瞬间。最后,在全体成员共同表演法服的传统节目――《兔子舞》的欢声笑语中,法服大联欢落下了帷幕。

  本次活动增强了新老成员间的联系,巩固了各组成员间的友谊,让法服成员们在轻松活泼的氛围中体会到了法服大家庭的温暖,也为今后工作的开展奠定了良好的基础。相信通过此次“法服大联欢”活动,法服全体成员能够更加团结一心,积极进取,协同配合,共创佳绩。

学生法律服务中心举行“法服大联欢”活动 学生法律服务中心举行“法服大联欢”活动

学生法律服务中心举行“法服大联欢”活动 学生法律服务中心举行“法服大联欢”活动

文字作者:学生法律服务中心

编辑:周芳园

分享到: 收藏