• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月24日,星期5

学生法律服务中心召开第二次全体大会
2016-10-21 08:45:02   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

月圆人聚齐高歌,今宵相识法服缘。10月19日晚,学生法律服务中心于电子楼101室举行了本学期第二次全体大会,法学系主任、中心指导老师张其山出席了此次大会,中心主任朱聪瑶、研究生咨询团代表及其他中心成员参与此次大会。

会议伊始,中心主任朱聪瑶进行简短发言。她从三个方面对法服的工作作出指导。首先,她指出要注重干事培养,引导干事积极创新以成长为法服的中坚力量。同时,她强调了法服的专业性,并表示要努力提升法服的专业素养,取长补短加强社团间交流。最后,她希望法服所有成员能够合理分配学习与工作的时间做到平衡。接下来,张其山老师发言。首先,他表示法服作为一个专业性社团,要尽可能地提高自己的专业水平,通过多查阅资料,多咨询老师、研究生使活动变得更加丰富。其次,张老师用“服务”与“发展”这两个词概括法服,并表示法服要更好地服务社会,更好地发展能力。随后,他又指出了法服现今发展的部分缺憾,由于现实等原因法服至今未在科研与社会实践方面取得较大成果,并对此提出了良好建议。在老师的发言结束后,张其山老师为研究生资讯团的代表颁发了聘书。研究生代表也结合自己的大学经历为法服的新成员做出了生活和学习方面的指导,并送出了对学生法律服务中心的美好祝愿。最后,中心副主任吕月明进行总结发言。她表示凝聚力、专业性、服务性是法服的特色,希望全体成员能够继往开来把法服建设的更好。

本次大会不仅进一步加深了新老成员的认识,也宣告着中心新学期工作的正式开展。经过本次大会,中心各成员对接下来的工作有了清楚的认识,也对法服的未来更加充满信心。相信在新一届成员的共同努力下,学生法律服务中心一定会蒸蒸日上,取得更多优异的成绩。

 

学生法律服务中心召开第二次全体大会 学生法律服务中心召开第二次全体大会 

 学生法律服务中心召开第二次全体大会 学生法律服务中心召开第二次全体大会

文字作者:学生法律服务中心

编辑:周芳园

 

分享到: 收藏