• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

学生法律服务中心召开第一次全体大会
2016-10-11 18:20:46   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

当代青年多壮志,今朝学士尽英才。10月9日晚,学生法律服务中心于图西222教室召开了本学期第一次全体大会,法服全体成员参加了此次大会。

会议伊始,中心主任朱聪瑶进行了发言。她首先对新一届干事们的到来表示了欢迎。随后,她从生活、学习、工作等方面对干事们提出了几点忠告,并鼓励大家要努力干到最后,不要半途而废。紧接着,中心副主任杨淑惠给新生们讲述了大学生活的不同生活方式,并建议大家从刚入学开始就要明确自己的目标,不断培养自己的能力,敢于面对一切挑战。在副主任杨淑惠发言之后,副主任吕月明也通过分享自己的日记,表达了自己对中心的真挚感情。同时,她希望干事们能在法服自由发展,找到真正的自己,享受法服温馨快乐的氛围。接着,各组组长及副组长上台发言。他们分别表达了自己对大学生活的看法,并纷纷表示希望能与干事们成为朋友而非上下级关系。在此之后,各组干事们也带来了精彩的节目表演。宣传组和学术组的小品趣味横生,引来阵阵爆笑,学术组和秘书处带来的歌舞则将此次大会推向了高潮。干事们在表演之后分别进行了自我介绍,并与台下其他成员进行了互动交流。最后,大会在全体成员热烈的掌声中落下帷幕。

此次大会是2016级新生加入法服后经历的第一次全体大会,也是法服新一年蓬勃发展的一个良好开端。本次大会加深了新老成员的认识与了解,巩固了新老成员之间的友谊,使他们更好地适应了新一届法服的工作环境。相信经过这次大会,法服全体成员能够更加积极进取,努力为法服美好的明天奋斗,再创新的辉煌。

学生法律服务中心召开第一次全体大会 学生法律服务中心召开第一次全体大会

学生法律服务中心召开第一次全体大会 学生法律服务中心召开第一次全体大会

编辑:周芳园

分享到: 收藏