• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

学生法律服务中心举办期末总结暨换届选举大会
2016-07-10 10:31:18   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

薪火相传,共绘蓝图;继往开来,共谱华章。7月5日晚,学生法律服务中心期末总结暨换届选举大会在法学院模拟仲裁庭如期举行,中心全体成员参加了这次会议。本次会议不仅是对以往工作的总结,更是对法服未来发展的展望。

会议伊始,中心主任侯亚楠发表了自己对本届成员的评价,并表示了自己对于整个法服的美好祝愿,希望日后法服越来越好,同时提出了法服全体成员不论去留都应该注意全体成员的团结。接下来是副主任武东生以及丁子轩的发言,他们分别讲述了自己在法服的工作经验,并提到了“三年五代人”的理念。接着是法服各组的组长上台发言,他们都对自己这三年的工作做出了深刻的总结,并且为下一届法服成员指明了前进的方向。

接着是紧张又令人兴奋的选举环节,首先是14级的法服成员上台竞选,他们通过演说等丰富多彩的形式,发表了精彩并令人感动的竞职演说。然后是15级的中心成员上台演说,有的竞选人员因有事不能到场便请他人代替上台演讲,还有的自己制作了视频,代替现场演讲,整个环节井然有序。随后,许多没有报名的成员,也难掩心中对法服的眷恋,纷纷登台向同学们说出最真挚的心里话。最后,工作人员本着公平公正的原则,当场唱票计票。伴随朗朗唱票声,学生法律服务中心期末总结暨换届选举大会落下帷幕。

换届选举结果会在日后公布,无论留下还是离开,都不会消减每一位法服成员内心的热情,法服一家亲的理念早已深入人心,法服这个大家庭依然不会散去。法服全体成员坚信,在大家的共同努力之下,法服的明天一定会更好。相信学生法律服务中心在未来的日子里,会在一代又一代优秀而勤奋的成员们的不懈努力下更好地成长,再得佳绩,再创辉煌!

分享到: 收藏