• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

学生法律服务中心举行2015-2016学年“法服大联欢”活动
2015-11-09 15:42:05   来源:学生法律服务中心   作者:陈锡旺    点击:

秋雨飘飘送美景,法服温情溢于心。11月8日晚,学生法律服务中心“法服大联欢”活动在大学生活动中心二楼活动室顺利举行。中心主任侯亚楠,副主任丁子轩、武东生及其他法服成员参与了此次活动。

联欢会在法学院星图乐队带来的开场曲中拉开了序幕,八位主持人上台作开场白,并宣布本次活动正式开始。接着,中心主任侯亚楠致开场词,她表示此次活动是法服一年一度的庆典,她希望在场观众们尽情享受、玩得开心。随后,由组长副组们带来两个精彩的节目,分别是歌曲《旅行的意义》与相声《法服小鲜肉》,歌曲唯美动听,相声笑料不断,会场传来一阵阵的掌声和笑声。之后便是由各组干事轮番登场表演节目:外联组的歌曲串烧幽默活泼;秘书处和学术组带来的两段动感十足的舞蹈展现了法服的青春与活力;宣传组的《红红火火》改编了还珠格格经典剧情,让现场观众忍俊不禁;《万万没想到》、《面试》等小品也让大家欢声不断,会场掀起一阵阵高潮。联谊会期间穿插了发红包和游戏环节,趣味的游戏引得大家踊跃参与。大会尾声,主持人播放了一段温馨感人的视频,视频中回顾了法服近年来走过的风风雨雨,展现了法服团结一心、荣辱与共的精神。最后,全体成员绕着会场,共同上演法服的传统节目——兔子舞。在诙谐活泼的音乐声和整齐一致的步调中,本次“法服大联欢”活动落下了帷幕。

此次活动不仅加深了新老成员的交流沟通,增强了法服内部的凝聚力,也使中心成员能更加积极踊跃地投入到接下来的工作中去,并以团结的姿态,出色地完成各项工作。

 

学生法律服务中心举行2015-2016学年“法服大联欢”活动 学生法律服务中心举行2015-2016学年“法服大联欢”活动

分享到: 收藏