• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月24日,星期5

学生法律服务中心召开第二次全体大会
2015-10-26 12:23:12   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

十载春秋显历程,薪火相传谱华章。10月19日晚,学生法律服务中心在法学院模拟仲裁庭召开了本学期的第二次全体大会,法学院系主任、学生法律服务中心指导老师张其山出席本次会议,法服第十届研究生咨询团代表以及法服其他成员参加本次大会。

会议伊始,中心主任侯亚楠进行简短发言。她对法服新成员提出了三条建议,希望大家以思辨的方式学好法学,以互助的方式建设集体,以纪律严格约束自己。接下来,张其山老师发言,他表示法服作为一个专业性社团,要尽可能地提高自己的专业水平,通过多查阅资料,多咨询老师使活动变得更加精细;其次张老师提出优秀的社团是每个成员用心经营的成果,他表示希望法服里无论是负责人还是各个成员都要担起自己应尽的责任。之后,他指出法服现今发展的部分缺憾,对于专业的限制等问题,张老师提出多加组织参与服务、资助类活动以扩大法服的知名度等建议。

其后,伴随着优雅的音乐声,张其山老师为研究生资讯团的代表颁发了聘书。研究生代表也结合自己的大学经历为法服的新成员做出了生活和学习方面的指导,提出了“法律需要被信仰”、“法律要与实践相结合”等宝贵的意见,并送出了对学生法律服务中心的美好祝愿。最后,副主任丁子轩上台进行总结发言,她希望大家能够多多利用身边的各项资源,在法服获得成长,同时尽快适应角色的转变,肩负起每个人要承担的责任,体现法服的精神风貌。

此次全体大会,为法服接下来活动的开展奠定了基础。会上指导老师对社团前进方向的指引,为法服提供了前进的方向,坚定了发展的决心,对法服未来的发展具有重要意义。相信在法服指导老师的悉心呵护以及每位成员的积极努力、协调配合下,法服必定会乘风破浪,谱写新的精彩篇章。

 

学生法律服务中心召开第二次全体大会 学生法律服务中心召开第二次全体大会

分享到: 收藏