• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

学生法律服务中心召开第一次全体大会
2015-10-16 17:57:19   来源:学生法律服务中心   作者:学生法律服务中心    点击:

忆昔峥嵘望前路,英才竞跃焕新生。10月12日晚,学生法律法务中心在法学院模拟仲裁庭召开了本学期第一次全体大会,法服全体成员参加了此次大会。

会议伊始,中心主任侯亚楠提出了自己对法服新一年发展前景的展望,她指出法服现今所取得的成果归功于每一个人的积极努力,当然团结合作的宗旨和认真负责的精神也是法服继续成长的源动力,同时她还指出法服的更新与进步不仅需要活动的创新,更加需要人才的培养,并且建议各组要把对干事能力的培养作为本学期的重点工作。接下来,副主任丁子轩结合自身经历为法服的新生们提出了两条建议,一是把握机会,获得成长;二是广泛交友,累积经验。副主任武东生则主要对法服本学期的工作作出了安排部署,同时表示希望法服的新鲜血液能够尽早融入集体。接下来,各组组长及副组长上台进行了自我介绍并分享了自己在法服的成长经历,对新生的学习和生活提出建议,作出指导。之后,会议迎来干事表演的精彩环节。其中,外联组的串烧轻松搞笑,学术组的歌声优美动听,宣传组的改编独具一格,还有秘书处的表演赏心悦目。干事在表演之后依次做出自我介绍,并表达了自己进入法服后的感想和期望。最后,本次全体会在大家热烈的掌声中落下帷幕。

此次大会是新生加入法服后经历的第一次全体大会,也是法服新一年蓬勃发展的良好开端。本次会议使新成员和老成员间加深了了解,也使新成员能更好适应法服未来的工作,激励所有法服人扬帆起航,再启征程,向着着法服美好的明天进发。

 

学生法律服务中心召开第一次全体大会

分享到: 收藏