• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月24日,星期5

我院学生在第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛山东赛区比赛中再创佳
2005-07-25 00:00:00   来源:山东大学威海分校新闻网   作者:杨玉    点击:

    近日,团省委、省科协、省教育厅、省学联等四家单位联合发出通知,对在第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛山东赛区比赛中获得优异成绩的优秀组织单位、获奖作品和优秀指导教师进行表彰。我校共有八件作品获得省级特等及一、二、三等奖,三位老师获得省级优秀指导教师,学校再次被评为优秀组织单位,这是我校自1999年参加第六届“挑战杯”以来所获得的最好成绩,获奖作品的数量、等级和获奖教师人数均超过往届,在全省高校中名列前茅。

     获得省级优秀指导教师的分别是商学院闫涛蔚教授、信息工程学院的潘景昌副教授、法学院的董学立副教授。信息工程学院朱洪亮等同学的作品《Asox(傲视)中文图形操作系统内核》(指导老师:潘景昌、刘猛)获得省级特等奖;商学院孙洪霞等同学的作品《胶东半岛海洋旅游发展联动战略的构想》(指导老师:闫涛蔚)、法学院马莉等同学的作品《关于植物人的法律思考》(指导老师:董学立)获得省级一等奖;法学院田忠涛等同学的作品《鲁西农村社区居民新发展调查报告》(指导老师:袁方成)、海洋学院李响同学的作品《江豚鳍肢骨骼形态特征的观察》(指导老师:祝茜)获得省级二等奖;信息工程学院张晓波等同学的作品《充电器多功能监测分析仪》(指导老师:王松、潘景昌)、法学院辛帅同学的作品《私人调查机构业务的法经济解析》(指导老师:桑本谦)、商学院屈真同学的作品《会展业兴起下的旅游产品开发初步研究——以2008年北京奥运会为例》(指导老师:闫涛蔚、魏敏)获得省级三等奖。

     信息工程学院朱洪亮等同学的作品《Asox(傲视)中文图形操作系统内核》和商学院孙洪霞等同学的作品《胶东半岛海洋旅游发展联动战略的构想》同时被推荐参加全国总决赛。

分享到: 收藏