• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

关于山东大学2010年度学生“五•四”学术论文评比成绩公示的通知
2011-04-24 00:00:00   来源:本站原创   作者:student    点击:

 

山东大学2010年度学生“五•四”学术论文评比自2010年四月启动以来,各学院按照实施方案要求,本着加快推进“山大特色,中国一流,世界水平”的研究型大学建设,全面落实《山东大学学术振兴行动计划》,切实推进创新型人才培养,激励全校青年学生崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、勇于实践、发愤成才、迎接挑战,激发学生的创新意识,培养学生的学术素养,提高学生的创新能力,重心下移服务学生成长成才的理念,精心设计、周密组织,学术论文写作知识普及讲座23场次,参与学生2000余人次;经过学生个人申报,学院初评推荐,总校22个学院参与,连同威海分校共计提交参赛论文238篇,经2010年度学生“五•四”学术论文评审委员会最终评审,最终评出一等奖34件、二等奖72件、三等奖82件。其中我院一等奖1件、二等奖7件、三等奖1件。

    

论文题目

作者

其他作者

获奖等级

习惯法的司法适用及查明方式

---基于山东省调研分析

白  冰

一等奖

虚假广告代言责任规制探究

孙丽文

二等奖

论刑事犯罪人社会接纳制度的构建

范  晓

二等奖

法学专业学生社区服务模式

——法律科学商店

黄兰松

李秀花

二等奖

“服务型”院级学生会模式探索

——以山大分校法学院为例

刘  鹏

二等奖

女权视角下女大学生就业难分析与研究

——以烟威青地区高校为实证调研

解冬梅

二等奖

农村社区

——新农村建设家园里的一朵奇葩

周桂英

二等奖

羁押性强制措施的期限适用问题初探

高曼洁

二等奖

浅析刑事证人经济补偿制度构建

 

杨  甜

三等奖

分享到: 收藏