• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月23日,星期6

关于开展第八届本科生科研助理(URAP)选拔工作的通知
2016-09-09 09:19:01   来源:   作者:新网    点击:

为加强我校科研创新型人才的培养,提升学生的科学研究能力,学校于2009年实施了本科生科研助理(URAP)制度。经过7年的发展,本科生科研助理制度得到了全校师生的广泛认可,为学生与教师构建了一个良好的交流互动平台,实现了学生和教师相关促进提高的良好效果。学校新一届本科生科研助理选拔工作即将开始,现将选拔工作的相关要求通知如下。

选拔程序

1、学院做好专业教师的动员工作,征集专业教师对本科生科研助理需求以及具体要求;

2、根据学院将征集公示的科研助理需求(附件2),符合申请条件的同学向学院递交《本科生科研助理申请表》(附件1);

3、将《本科生科研助理申请表》交由专业教师本人审核确定;

4、将专业教师将签署专业教师意见的《本科生科研助理申请表》于9月15日(周四)晚7—8点交由法学院109室。

选拔程序

1.大二及以上年级学生可以申请

2.工作积极, 认真负责

3.其他具体要求见附件2中的老师要求

 

 

如有问题请联系

高同学:17862722922

附件1:申请表.doc

附件2:法学院科研助理需求统计表.doc

分享到: 收藏