• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

关于第七届本科生科研助理(URAP)提交4月份进度报告的通知
2016-04-11 19:11:15   来源:   作者:新网    点击:

法学院第七届本科生科研助理:


现将4月份科研助理进度报告提交事宜通知如下:


一、上交时间:2016年4月14日(周四)晚6:00-7:00


二、上交地点:法学院209


三、上交方式:将《进度报告表》《导师意见表》纸质版一式两份交到法学院209。电子版以附件的形式于本月15号晚8:00之前发至学创中心邮箱fxykjcxzx@126.com


四、提交内容:《进度报告表》《导师意见表》纸质版一式两份,电子版一份。(文件名格式:姓名+月份+科研助理进度)

即使本月没有任何工作进展,也需上交《进度报告》,在项目进展情况一栏中写明未开展工作的原因。凡进度报告不全的科研助理,将取消其评优资格。


:科研助理进度报告与导师意见表将作为考核评优的重要依据,请各位第七届本科生科研助理予以重视。此外,请各位科研助理在规定时间内上交纸质版材料,此次上交情况将计入平时成绩。

 

进度报告表.doc

导师意见表.doc

 

分享到: 收藏