• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

关于对第七届本科生科研助理(URAP)进行中期工作检查的通知
2016-03-04 20:11:15   来源:   作者:新网    点击:

关于对第七届本科生科研助理(URAP)进行中期工作检查的通知

 

法学院第七届本科生科研助理:

 

为保证第七届本科生科研助理工作的顺利进行,学校将于2016年3月中旬对第七届本科生科研助理进行中期工作检查。现将相关事宜通知如下:

 

一、考评对象:第七届本科生科研助理(URAP)

 

二、考评方式:

 

1、第七届本科生科研助理填写《URAP进度报告》(附件一),其中“项目进度”与“助理表现”栏由导师填写。

 

2、请于39(下周三)6:30-7:00将《URAP进度报告》表上交至法学院209

 

3、学院统一整理并公示考评结果。

 

注:由于本次中期考评关系到最终考核,请各科研助理认真对待。

 

附件一:URAP进度报告.doc
附件二:URAP学院统计表.doc
 

分享到: 收藏