• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

关于对法学院第六届本科生科研助理(URAP)进行工作考评的通知
2015-05-27 13:36:01   来源:   作者:新网    点击:

 

各学院、相关同学:

本科生科研助理(URAP)自2009年起实行以来,受到了学校广大师生的欢迎和好评,促进和帮助了相当一批学有余力、热爱科研的本科生参与到专业导师的科研项目中去,在具体的研究工作中锻炼能力,增长才干。学校第六届本科生科研助理(URAP)工作即将结束,现将法学院第六届本科生科研助理(URAP)工作考评的相关内容通知如下。

一、考评对象法学院第六届本科生科研助理(URAP)。

二、考评方面由科研导师评定、任期工作评定和研究成果评定三个方面组成,各项权重比为60分,10分,30分。

三、考评等级考评成绩实行百分制。原则上考评成绩90分以上(包含90分)评为优秀,75—89分(包含75分)为良好,60—74分(包含60分)为合格,60分以下为不合格。

四、考评奖励学校将依据考评等级,为获得“优秀”、“良好”、“合格”等级者颁发《第六届本科生科研助理(URAP)证书》。

五、考评方案:法学院自行制定考核标准,详见《山东大学(威海)法学院本科生科研助理考评方案》(附件1)。

六、工作要求

(一)学院自行安排考评时间,需将考评结果(附件3)在本学院公示三天。

(二)公示无异议后,请各学院于2015年7月10日(星期五)17:00前将《考评结果统计表》(附件3)报送大学生科技创新中心(知行楼107室),电子版至邮箱871682095@qq.com

(三)学院作为科研助理考核的主体,应切实做好有关科研助理各项工作的交流与总结工作;学院秘书处老师应加强与科研助理的沟通交流,做好对科研助理的指导和监督工作。

 

共青团山东大学(威海)委员会

大学生科技创新中心

二〇一五年五月二十五日

附件1:山东大学(威海)法学院本科生科研助理考评方案.doc
附件2:山东大学(威海)本科生科研助理(URAP)工作考核表.doc
附件3:山东大学(威海)本科生科研助理(URAP)考核结果汇总表.doc
 
 

分享到: 收藏