• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

关于第八届科研班主任提交十一月份工作计划的通知
2014-11-06 18:53:20   来源:   作者:新网    点击:

各学院秘书处、第八届科研班主任:
      作为科研班主任工作制度的一部分,科研班主任工作计划的目的为引导、督促科研班主任进行教学工作,每月(教学月)月初上交一次。现将十一月份科研班主任工作计划上交事宜通知如下

一、上交时间:2014年11月9日(周日)17:00前

二、工作计划内容可参考《科研班主任教学参考》及各学院制定的授课提纲等文件。

三、工作计划上交前,各学院秘书处老师负责对本学院科研班主任工作计划进行审核并签署意见。

四、《工作计划表》(附件)打印版、电子版各一份,均以学院为单位上交。电子版需以压缩文件形式于11月9日之前发至邮箱fxykjcxzx@126.com,工作计划表的命名格式为“学院 姓名 月份 工作计划表”,纸质版一式两份于11月9日晚7点——7点半交至法学院209,请在规定时间内上交,上交情况将计入平时成绩。

五、各位科研班主任需参照《工作计划表》的预定时间、地点进行授课工作。如授课情况有变,请提前以短信告知,以便科创中心管理与信息反馈工作的正常进行。

注:科研班主任工作计划将纳入评优范围,请科研班主任予以重视。

联系人:李同学(18463107132)

共青团山东大学(威海)委员会

大学生科技创新中心

二〇一四年十一月五日
 

附件:山东大学(威海)科研班主任工作计划表.doc
 

分享到: 收藏