• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月22日,星期5

关于对我校第五届本科生科研助理和第七届科研班主任考核结果进行公示的通知
2014-07-21 13:08:15   来源:   作者:新网    点击:

各学院、相关同学:

我校第五届本科生科研助理(URAP)和第七届科研班主任考核工作已于近日结束。本次考核均由学院根据自身实际情况自主完成。从考核结果来看,各学院均很好的完成了本次考核工作,做到了严肃、客观、公正、公开。现将考评具体结果公示如下(见附件),公示期为三天,公示电话:5688776。

我校第六届本科生科研助理和第八届科研班主任的选拔工作即将展开,各学院需根据科研助理及科研班主任考核结果,认真总结本院往届本科生科研助理及科研班主任工作中的经验与不足,做好新一届本科生科研助理和科研班主任选拔的宣传推广工作,为新一届本科生科研助理和科研班主任的工作展开打好基础。

共青团山东大学(威海)委员会

大学生科技创新中心

二〇一四年七月二十一日

附件1:山东大学(威海)第七届科研班主任考核结果.doc

附件2:山东大学(威海)第五届本科生科研助理(URAP)考核结果.doc
 

分享到: 收藏