• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

关于第十届科研班主任提交三月份工作计划的通知
2017-03-03 15:35:04   来源:   作者:新网    点击:

法学院秘书处、第十届科研班主任:

 

作为科研班主任工作制度的一部分,科研班主任工作计划的目的为引导、督促科研班主任进行教学工作。现将三月份科研班主任工作计划上交事宜通知如下:

 

一、上交时间: 最迟于各位科研班主任正式授课三天前上交

 

二、工作计划内容可参考《科研班主任教学参考》及各学院制定的授课提纲等文件。

 

三、请按规定时间将《工作计划表》(附件)电子版发送至相关人员。工作计划表文件的命名格式为“学院 姓名 月份 工作计划表”。

 

四、各位科研班主任需参照《工作计划表》的预定时间、地点进行授课工作,学院将安排学创干事对各位科研班主任的授课情况进行检查。如授课情况有变,请提前以短信告知学术与创新中心相关干事,以便学创中心管理与信息反馈工作的正常进行。

 

注:本月授课将是本届科研班主任的第四次授课,请各位科研班主任与各班科创委员协调好上课时间,提前确定授课地点,结合前三次授课情况,总结经验,细心准备上课内容,并完成《工作计划表》。

如有问题,请联系:

赵同学:15550670501

附件:《工作计划表》
 

 

分享到: 收藏