• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

我院科研班主任、科研助理工作情况月度检查情况通报
2012-11-08 14:59:20   来源:   作者:sunke    点击:

    近日,根据学校规定,我院对本届科研班主任11月份工作计划和科研助理10月份工作情况进行了检查,情况通报如下:

    一、科研班主任11月份工作计划整体良好,其中四份工作计划内容详实,措施得力,被评为优秀;四份工作计划不够细致,被认定为一般。望各位科研班主任进一步端正工作态度,互相交流工作经验,认真总结,提升工作水平。

    二、本科生科研助理10月份进度报告整体良好,绝大多数科研助理态度积极,工作成绩显著,受到好评;有7名助理的进度报告内容雷同,研究态度不够端正,予以通报批评,名单如下:郭韵如、姜海宏、江川、陈琳、刘潋、郑越、赵云龙。若再次出现类似情况,将按照相关规定取消科研助理年度评优资格。

 
法学院大学生科技创新工作领导小组
法学院团总支  法学院学生会科创中心

2012年11月8日

 
分享到: 收藏