• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

关于组织开展第二届院聘科研班主任选拔工作的通知
2012-09-24 13:06:19   来源:   作者:新网    点击:

各位同学:

法学院科研班主任制度经过一年的发展与完善,其影响在我院的大学生科技创新工作中体现得日益鲜明。2012年6月,第一届院聘科研班主聘任聘期已满,经过学院考核,其工作正式结束。现将第二届院聘科研班主任的选拔工作的相关事宜通知如下:

一、申请条件

1、申请人的年级应为2010级及2010级以上的本科生或研究生。

2、申请者须有完整的学生科研立项(SRTP)、“挑战杯”以及其他科研创新活动的丰富经历。

3、申请者需参与过学院(校)科技学术部工作,或曾担任第一届科研班主任,熟悉科研班主任工作者可优先考虑。

二、申请程序

包括学生申请、笔试、培训、试讲四个环节。

(一)学生申请:即日起至9月23日,有意愿者下载并填写《科研班主任申请表》(见附件),纸质版一式两份交给本班科创委员,由科创委员统一于9月27日晚6:00——6:30交至法学院科技创新中心,科创委员同时将电子版压缩发送至fxykjcxzx@126.com

(二)秘书处审核:申请表将由我院秘书处老师审核,审核结果将第一时间公布在院网站。

三、奖励机制

1、考核合格及优秀的科研班主任每月奖励100元。

2、考核优秀的科研班主任授予“优秀科研班主任”荣誉证书。

注:第一届科研班主任考核优秀并继续留任的,可不参加第二届科研班主任笔试。

 

山东大学(威海)大学生科技创新中心

二〇一二年九月二十四日

院聘科研班主任申请表.doc

院聘科研班主任登记表.doc

 

分享到: 收藏