• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月20日,星期3

关于公布第四届本科生科研助理(URAP)名单的通知
2012-09-18 22:54:28   来源:   作者:新网    点击:

经我院学生自愿申请,教师择优选择,院大学生科技创新工作领导小组复审,并报学校大学生科技创新工作领导小组批准,我院曹昇旻等同学被聘任为第四届本科生科研助理。现将我院第四届(2012年度)本科生校级科研助理(URAP)名单予以公布(见附表)。

说明:

   1、根据学校要求,每位老师最多聘用2名科研助理,由于名额限制,部分同学本次未能聘用;
      2、部分老师原计划聘用的科研助理人数超过学校规定,未能通过学校审核,暂不公布,学院将与学校继续积极协调解决;
      3、望各位被聘用的同学积极与老师联系,协助老师开展研究,学院将定期对科研助理进行考核。


山东大学(威海)法学院大学生科技创新中心
2012年9月18日

 

法学院校聘科研助理统计表.doc

分享到: 收藏