• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年09月21日,星期4

第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛通知
2013-04-28 18:17:49   来源:   作者:科创中心    点击:

 

根据山东大学(威海)第十三届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛的实施方案,竞赛进入校内决赛阶段。决赛答辩将于2013年5月4日(星期六)举行,现将有关事宜通知如下:

一、决赛资料报送及抽签

1、如果决赛团队沿用复赛作品,则不用再准备作品资料。如果决赛团队的作品进行了修改和完善,请于2013年5月2日(星期四)18:00前,将完善后的作品提交大学生科技创新中心(知行楼506)。(完善后的作品请用附件1的申报书重新填写,一式四份)

2、决赛抽签2013年5月2日17:00,大学生科技创新中心(知行楼506)。

二、决赛答辩说明

1、答辩时间:5月4日上午8:15

2、答辩地点:联通未来青春创业孵化园;

3、答辩流程:项目陈述(4分钟),自由问答(6分钟)。答辩团队一律使用PPT文稿演示,允许答辩团队携带必要的文字、图片、产品样品等任何可用于辅助说明的器材;

4、答辩准备工作:

(1)请参赛团队提前30分钟到达指定答辩室,凡无故迟到15分钟以上者,视为自动放弃,取消答辩资格。

(2)参赛团队到达后,请各团队负责人到工作人员处签到。工作人员将提前20分钟按答辩顺序将PPT等多媒体文件复制到指定电脑上。

 

联系电话:赵同学18369189597 唐同学18369187055

 

共青团山东大学(威海)委员会

大学生科技创新中心

法学院学生会科技创新中心

二〇一三年四月二十八

附件一:第十三届“挑战杯”大学生课外学术作品竞赛申报书.doc

附件二:第十三届“挑战杯”课外科技学术作品竞赛决赛B(人文哲学类)类作品名单


 

分享到: 收藏