• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!今天是2017年11月21日,星期2

我院学生作品在“挑战杯”省赛再获佳绩
2015-05-25 13:46:01   来源:   作者:新网    点击:

5月24日,第十四届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛在山东师范大学落下帷幕。我院选送的三件参赛作品获得两个特等奖、一个一等奖的历史最好成绩。由张乐、牛文军老师指导的《让独来不再独往——老年“失独”群体生活照料模式探析》,张乐、牛文军、焦宝乾老师指导的《认知、评价与接纳:PX项目中公众邻避情节研究——基于宁波、漳州两市调查》同获特等奖,并将代表山东省参加国赛。由贾景峰老师指导的《少数民族聚居地双语教育现状研究及模式探索》获得一等奖。这是我院学生历年参加“挑战杯”省赛成绩最好的一届,也标志着学院自2013年启动的“学生创新创业孵化工程”取得了积极成果。

我院长期重视大学生创新创业工作,已形成学生积极主动参与、教师悉心指导的良好氛围和项目成长环境。近五年来,我院学生已获国家大学生创新实验项目4项、“挑战杯”国家级奖励5项、省级奖励13项,9名同学获山东大学五四青年科学奖。

附:获奖团队名单

 

作品名称

第一作者

项目合作者

01

让独来不再独往——老年“失独”群体生活照料模式探析

郑涵希

黄茹涵、赵家琪、易芯、申东仑、陈羽茜、陈俊希

02

认知、评价与接纳:PX项目中公众邻避情节研究——基于宁波、漳州两市调查

董炜堃

田婧媛、李紫琪、刘冰宇、崔可欣、吴晓烨、柯丹娜

03

少数民族聚居地双语教育现状研究及模式探索

宋孟

李燕华、王瑶、李皓、高超、申登攀、汤子健、张鸿源

我院学生作品在“挑战杯”省赛再获佳绩 我院学生作品在“挑战杯”省赛再获佳绩

我院学生作品在“挑战杯”省赛再获佳绩 我院学生作品在“挑战杯”省赛再获佳绩

分享到: 收藏